美しい海に囲まれた伊勢志摩ならではの新鮮な魚を使ったお料理の数々をご堪能いただけます。
季節に応じて仕入れる魚を、その時期一番美味しいと思う一品にしてご提供。
四季折々の味わいをごゆっくりとお楽しみください。
アワビ…お造りはもちろん、レモンと塩で握ったアワビの握りがお勧めです
車エビ…お造りでも塩焼きでも美味しくお召あがり頂けます
岩ガキ…春から夏が旬の牡蠣です
海から取ってきたばかりの新鮮な牡蠣を生でお召あがり頂けます
伊勢海老…独特の甘さとぷりぷりの食感、味噌の濃厚な味わい
活け造り・焼き・味噌汁など様々な調理で美味しくいただけます
的矢かき…生・焼き・かきの天麩羅・かきの寿司などお勧めです